Экспромт-лозунг на сегодня

Татьяна Владимировная
Живите , мечтайте,
Любите, страдайте,
Живыми себя каждый день ощущайте!
Ищите, узнайте,
Хотите - создайте,
Дарите добро , красоту созерцайте!
И чтоб ни случилось шанс не упускайте
И смело к мечтам в вашей жизни шагайте!