С рынка

Алексей Андреевич Французов
Выстраиваясь.
Тишиной об вагон.
Всклянь.
Махнул и память
в клубок свернулась.
На белом - сцепщик
аки боженька,
когда лето об колено.
В снах друг на друга,
коротит преждевременно.
На лице тату,
будто поля миниатюрные
в Швейцарии.
Мир обойми руками,
чтоб не слямзить - 
остановился.
Кайф
и рабби Шимон -
четвёртый.
Лицом между грудей -
как две луны -
спустилось Айги.
Дланью об длань.
Синергия дыхания.
Прерывисто - и продолжаясь.
В одном сердце,
будто сто солнц
приближается, разрывая
к твоему
"одиноко иду с рынка".