Раньше...

Алекс Стернин
Раньше-
        очереди,давки.
Денег нет,
          товара нет.
Дефицит из под прилавка.
Жизнь без горя и без бед...

Нынче жизнь,
            не жизнь,-
                а сказка.
Чего только в "шопах" нет.
Под стеклом гниёт колбаска.
Ни людей,
         ни "баксов" нет...