Песенка про Международный Автоклуб

Татьяна Крындач
             на мотив «Если у Вас нету тети»


У вас нет машины и дома?
И даже денег нет?
Удача уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас
В  Автоклуб не куплен билет,
Не куплен билет.

Если у вас нет смартфона,
То вас не услышит сосед,
Не будет встреч со знакомым,
Если у вас, если у вас,
Если смартфона нет,
Смартфона— нет.

Припев:
Все едут на семинары,
Гремит Автоклуб в стране.
Решайте сами - отдыхать на Канарах,
Всё иметь или не иметь.

Если у вас нету тети,
Её в  Автоклуб не позвать.
И , если Вы не придете,
То вам и не, то вам и не ,
Со скидками - не покупать,
Не покупать.

Припев:
Все едут на семинары,
Гремит  Автоклуб в стране.
Решайте сами- отдыхать на Канарах,
Всё иметь или не иметь,
Иметь или не иметь.

       Сентябрь 2016 г.

* Международный Автоклуб- это кооператив покупателей  продуктов питания ( в Вашем регионе), товаров народного потребления  и различных услуг - со скидками , минуя посредников, напрямую от производителя , с получением  возвратной скидки в рублях на счёт, возможностью начать свой бизнес. Объединяет 70 тысяч людей в России и за рубежом.
( желающим вступить - пишите лично )