Люди часто уходят

Будзинский
Люди часто уходят в прошлое,
И зачем то не возвращаются.
Мое завтра, ты будешь хорошее?
Разговор по душам получается.

Мое утро, ты будешь радостным?
Словно в детстве бегу с припрыжкою
За тобой, моим счастьем сказочным,
Не написанной моей книжкою.

По ночам так легко мечтается,..
Мысли к звездам пускаю весело.
Только не всегда так случается,
Что дорога ложится песнею…

Всё надеемся на случайности?
Все ошибки твои  уж взвешены..
И оценены. – Жить в реальности!
Бог нам завещал, но мы грешные…

2017-06-03