Я целую твою слезинку...

Андрей Костебелов
Вот и день уже не весенний,
и черёмуха отцвела.
Я целую твой День Рождения,
если в губы никак нельзя.

Выгибает твой Рыжий спинку,
и с балкона смелей-смелей.
Я целую твою слезинку
после праздника и гостей.

Я целую твоё молчание,
и обыденность дней моих.
Пусть останется всё - "случайно",
даже исповедь на двоих.

Пусть останется только слово,
и восторженный, лёгкий штрих.
Я дарю тебе это право -
нелюбовь и любовь на двоих...

Ты моя... навсегда, навеки,
ты не ведаешь до сих пор.
Дни Рождения это лики
на божественный разговор.