Лета сезон

Дмитрий Демин 2
Утро сонное
Мне бы глаза кто поднял
Город выкурил все
Не оставив хотя бы затяг

Я нашарю купюру
Что б сиги купить мне за нал
Моют пол в магазине
С ночных половых передряг

Зеленеет трава
И по числам уж лета сезон
Слишком холодно ведь
В одиночку здесь севера край
Улиц сны прерывает
Таксистов спешащих клаксон
Все по плану идет
Только в план этот ты не встревай