Мне тебя не спасти

Светлана Митюшова
Мне б беду отвести,
Только смотрит усталость,
Мне тебя не спасти,
Как бы я не старалась.
Не могу не жалеть,
Только взгляд равнодушен,
Ещё время гореть,
Но огонь твой потушен.
Как бы раньше, да знать,
Может быть не случилось,
А теперь уповать
Лишь на божию милость,
Всей душой в небеса,
Чтоб вернуть в сердце Бога,
Только смотрят глаза,
А в глазах безнадёга.
Не сумею, прости,
Зло судьба рассмеялась,
Мне тебя не спасти,
Как бы я не старалась.