ЗОВ Предков

Родослав Важнин
Просыпайся РУССИЯ,
Просыпайся страна!
Твой Киев былинный
Захватил Сатана.
Мысли все изувечил,
Новым руссам в бреду.
Думы им искалечил:
Путь к измене найдут.
 
Плачут великие предки,
Но рвётся в бой Святослав:
Святую Русь осрамили,
Решили врагам её сдать.
Владимир в заботах и мыслях,
Терзается всей душой:
Гибель над Русью нависла,
Мы все потеряли покой.
Ярослав по Киеву ходит,
Ярость в сердце его горит:
Куда подевались русины?
Враг страну сумел захватить.

Души предков Руси Великой
Поднимаются с Небытия.
Богатырскою силой былинной,
Снова РУССИЮ надо спасать.
Известную древнему Миру,
Нас боялся и Галл и Рим.
И нам кланялся сам Аттила,
Что Европу тогда покорил.

Стыдно, наследники наши,
Распинаются перед ней.
Была вшивой она и грязной.
Продавала своих детей.

Что случилось с тобой РОССИЯ,
Киев бросила на разбой.
Землю русскую осквернили,
Здесь не кличут её Святой.

Мы с потомками вместе встанем
И очистим Киев от ЗЛА.
Выйдем в битву полком Бессмертным,
Чтобы снова здесь РУСЬ цвела.

РУССИЯ древнее имя Киевской Руси - была РУСЬ Святая . Укры УКРА-ли землю у Руси, УКРА-иной её нарекли, придумали большой обман, чтоб русич УКРА-инцем стал.
УКРА-ина не нация,а ОБЩИНА воров и изгоев, туда берут людей с любой нации и расы. Потеряла святость Киевская РУСЬ, подонок любой мог укра-инцем стать, если предал свою Родину - Мать.