Приговорённые к обстрелам дети...

Владимир Сергеевич Андрианов
Приговорённые к обстрелам дети…


   В нарушение минских соглашений, которые не признаются властями Украины, хотя под соглашениями, вместе с подписями лидеров Германии и Франции, стоит подпись президента Порошенко, продолжаются гуманитарная, экономическая и транспортная блокады, а населённые пункты, пригороды и жилые кварталы крупных городов, школы, больницы, объекты инфраструктуры и обеспечения ДНР и ЛНР продолжают подвергаться ежедневным ожесточённым миномётным, артиллеристским и ракетным обстрелам различными вооружёнными формированиями ВСУ, что ведёт к гибели мирных граждан, и что самое ужасное – гибнут и становятся калеками дети…
                Из сообщений СМИ

Приговорённые к обстрелам дети
Своей, хотя уже бандеровской, страной… –
Что может быть чудовищней на свете
В стране, сведённой вновь с ума евровойной?..

Менять своих детей на евробонды
Легко решила львовско-киевская власть,
Чтоб задушить славянский дух свободы –
С детей начать – напиться детской кровью всласть…

Пока лишь русофобией страдают,
Да мучает немного гермафродитизм…
Европа, Штаты и не замечают,
Как в организмы их внедряется фашизм…

Евросоюз и НАТО помогают
В стране бандеровской «порядок навести»…
Но выстоит Донбасс, я верю, знаю,
И попытается детей своих спасти!..


1 июня 2017 (Международный день защиты детей)