***

Александр Александрович Лещенко
Нету краше тебя никого,
Но, увы, я таинственный странник...
Я ушедших столетий изгнанник,
А ты здесь для него одного...

Я к тебе сквозь столетия шёл,
Ветхий дом свой в минувшем оставил,
А тебе с ним одним хорошо,
Он привык к счастью, деньгам и славе.

В бездну лет вновь нырну с головой,
Привязав лишь к ногам своим камень!
Был я, есть и всегда буду твой!
Не погаснет любви моей пламень...