Золото осени

Клари Сс
               

Желтоглазый ветер закружился в вальсе.
Золотая осень – диво златовластья.
Осень золотая – красок ярких буйство.
Золотые песни, золотые чувства.
Золота лавины в желтые корзины,
Золотые нити в сетках паутины,
Желтые соцветья на усталом поле,
Утонули звезды в золотистом море.
Среди черных фраков золото блистает,
Волосы березам ветер развевает.
Золото упало осени в ладони,
Мчатся по дороге золотые кони.
Осень золотая – жизни середина.
Золотом расшита дивная картина:
Солнечные блики золотом сверкают –
Золотая осень. Осень золотая…

@ Клари Сс