Неизведанный Край

Ингорек
Что ж, прощай! Улечу, первой птицею в Рай,
А тебе, счастья, волю любить!
ты, ко мне прилетай,  в неизведанный край,
Там, надежды прочна наша нить.

Но, сперва на земле, держись крепко в седле,
Поражений и боли, не знай!
А, уж коли судьба,  не грусти и тогда,
Я люблю,
Ты ко мне, прилетай!
Л Ц Я