Чайка по имени...

Елена Кибардина Казань
То ли  - плеск волн, то ли - моря стон:
Где ты, дорогая пропажа?
Чайка ты наша - Джонатан Ливингстон
С фигурами высшего пилотажа.

Ты творил такие кульбиты,
Что судьбы обрывалась пряжа.
Всё тобой оказалось разбитым:
Привычки, рамки... И сердце даже.

Не спорю, так жить интересней.
Понимаю. Не хлебом одним....
Но звучит всё во мне твоя песня...
Будь ветрами и солнцем храним.