Вопрос - Предложение

Гарри Питерский
Вопрос:
Тебя когда-нибудь любили честно, 
Душевно, ласково и откровенно, нежно?
Чтоб ты была желанной и достойной,
Не клубной шлюхой непристойной?

Предложение:
Заменю тебе подружек и приятелей-друзей,
Маму, папу, деда с бабкой, гинекологов-врачей.
Будешь преданной девчонкой и довольная всегда,
И тебя любить я буду, до последнего гвоздя!!!
(Гарри Питерский)