псиядрена

Владимир Кромкин
Шутки шутками, а хочется жрать.
И по утрянке спозаранку
я беру свою берданку
и ядрену феню-мать.
………..
Все путем, хоть набродился
до того, что стал хромать.
Но ягдташ мой весь взбугрился
от ядреных феней-мать.
..............
День прошел, и слава богу.
Щас пожрать – и почивать.
В снах моих там тоже много
этих самых феней-мать.