Жизнь Продолжается!

Валерий Андреевич Храмов
Прекрасна осень разноцветием-
Багряный цвет преобладает в нём.
Не запугаешь наш народ ни лихолетием,
Ни катаклизмами мы всё переживём.

Кому ни лень нам постоянно угрожают,
За всё винят ,а мы все не поймём.
Одно вот понял почему нас так ругают-
За нами правда та ,что миру мы несём.

Бывает ,что порй ведём неадекватно
И в мирной жизни не умеем мы дружить.
Но эти санкцииь сплотили нас обратно,
Когда дружны то нас не победить.

А ,если с головой ,дружить мы будем
И вновь начнём Духовность возрождать.
То кто мы есть тогда не позабудем
И ни какой тут силе нас не взять.

И даже те кто на богатстве был помешан-
По новому вдруг взглянут на себя.
Из одного же теста тоже он замешан-
Не выжить нам Планету не любя.

А мать Земля почувствует всё это-
Она ж живая ,что тут говорить.
Вот не считаю я себя поэтом,
А человеком ,что мечтает жить.

Продолжу жить я в новых поколениях-
Потомки тоже след оставят на Земле.
Запомнил я ,как прогоревшие поленья,
Давно остывшие напоминают о тепле!