Лето... ауууу

Владимир Киселев Шарья
Видно санкции на лето,
Против нас ввела планета.
Ну никак не климатит,
По прогнозу дождь стоит.

И весны то не видали,
Дождь со снегом нас достали.
Вся без солнца и тепла,
Нас сторонкой обоошла.

Есть одна надежда - лето,
Но вновь тучи без просвета.
Заморозки обещают,
Коим нет конца и краю.

Человек не царь природы,
Как внушали нам все годы.
Хоть и умный, пусть и сильный,
Пред стихией он бессильный.