Ваши глаза

Вокуева Марина
Ваши глаза...
я готова тонуть в них вечность.
Манит глубина,
я не в силах пред ней устоять.
(и мне жаль, что я b#ядь).

В этом мире, где деньги
на пьедестале....
Где приходиться выживать.
Я чуть не потеряла Любовь/
я почти от нее отреклась...

А Вы оживили огонь!
Возродили все то, что во мне умирало.
И в кукле вдруг сердце опять застучало!

Спасибо, Хозяин Вселенной Любви!