Воспоминания

Марк Игараси
Вдали мерцают огоньки,
Вокруг летают мотыльки.
На берегу слышен шум прибоя,
Смело дыши, я с тобою.
Вспомни о детстве где не было бедствий,
Шесть лет бегства, скорей без последствий.