Оттенки грусти

Марк Игараси
На прекрасном лице капли дождя,
Оттенки грусти терзают душу.
Питер плачет свою родную ждя,
А я опять мечты начисто рушу.

Пускай гримаса заменит улыбку,
И искренность улетит прочь.
Каждый на пути совершит ошибку,
Пытаясь кому-то просто помочь..

Летая сполна в жизни, не во снах,
Опять разносим судьбы мигом в прах.
Искренность эмоций как чистая вода,
Западает людям в память навсегда.