В другую сторону

Весанова
 

 Не праздновала День рожденья, Новый год,
 Забыла тех, через которых лился Свет.
 Ночные озарения не в счет,
 Осталось только мне купить билет.

 Жить настоящим, не жалея ни о чем,
 Смотреть вперед, и ни за что назад.
 Твоих отросших красиво так волос,
 Тревожных и далеких карих глаз.

 Не бойся и живи как хочешь ты,
 На вороном коне умчись
 К своим мечтам.
 В том домике наверно заросли следы,
 Моих желаний дивный, лунный сад.

 Купить билет и не смотреть назад,
 Все предначертано давно Судьбой.
 Что лучше и легко, решать не нам.
 А ты люби других, пиши другим -
 И мне в другую сторону.