Крик души

Наташа Утенкова
Из несчастья выливаются стихи
И несчастные, читая их, решают,
Что не так уж и несчастны они, раз
У вот этого моря текут из глаз,
И раз денег нет и смысла тоже нет,
То несчастные готовы полюбить
Этого, с морями, но без моря.
И кому бы нужен был без горя,
Взрослый состоявшийся поэт?