По Секрету только ВАМ

Агроном 666
Я по секрету вам скажу!!!
Стихи писать я не люблю!!!
Особенно на дни рождения,
При полном онулении вдохновения!!!
Люблю записывать что в голову приходит,
И это расширяет кругозор!
Ведь что Вселенский Разум надиктует,
Я узнаю записывая с пылу с жару!
Вот!!! (СВ(к))