Твой русый локон

Наталья Сержантова
Твой русый локон дремлет у меня в ладони,
Благоухая ароматом от Шанель.
А за окном гуляет дама-непогода,
И колко бьёт в окно снежинками метель!

И нежно упадёт тебе на плечи
Рутина поцелуев горяча...
И тихо будет плакать талым воском
Твоей рукой зажжённая свеча...




февраль,2017