Гражданин страны...

Сергей Локтионов
Я - Ф.И.О.  Гражданин страны.
Родился. Дата. Месяц. Год.
Республика. Край(область). Город.
Мужской пол. Русский. Из рабочих.
Нет. Не был. Высшее. Женат.
Не привлекался, между прочим.
Участвовал. Не виноват.
Владею лишь со словарём.
Партийность - да, имел. Согласен.
В командировки устремлён.
Есть дети. Распорядок ясен.
Права. Машина. Дачи нет.
В быту неприхотлив, аскет.
Уверенно - компьютер. Можно.
Нет, не курю. Не принимаю.
К спиртному ровно осторожен.
Контакты. Сотовый. Читаю.
Домашний был, но отключён.
Зарегистрирован, вот адрес.
Инициалы. Подпись. Всё!
Надеюсь, кадры я потряс?
Ах, да, поставлю дату здесь.
Где человек? В анкете! Весь!