У остывшей постели

Галина Казлаускас-Фомина
У остывшей ты стоишь постели,
Но жива любовь твоя, жива.
Вот уж дети ваши повзрослели,
Не ушла совсем твоя жена.
Но ведь я была твоею первой,
Той, что дарят в звёздах красоту.
Только ты — мой верный и неверный,
Отпугнул нечаянно мечту.
Но всегда я шла с тобою рядом
Ревновала‚ мучалась, любя.
За тобой всегда следила взглядом
Чтобы поддержать в беде тебя.
Поделись же ты со мной‚ как прежде,
Выплесни из сердца горечь, боль,
И позволь, хотя б моей надежде,
Рядышком побыть сейчас с тобой.