Точка невозврата

Ирина Карагодина
Вот и всё. Не счастлива. Не клята.
Ждать не в силах. Ухожу любя.
Для меня ты - Точка невозврата.
Да и я, быть может, для тебя.

Все твое, что прежде было свято,
Забываю, жгу мосты дотла.
И пускай любовь уже распята -
Нет обид. Печаль моя светла.

Есть на сердце свежая заплата.
Где огонь горел, течет вода.
И сияет точкой невозврата
В темном небе яркая звезда.