Какой красивый торт...

Ольга Хомутовская
Какой красивый торт купили!
Сегодня гости к нам придут.
Соседи, все друзья, коллеги,
На новоселье всех их ждут.
Но, кто же торт такой вот сделал?
Зачем так много ягод здесь?
Его неловко будет резать.
И как же торт весь этот есть?
Нет, надо дело мне поправить.
Клубника лишней здесь лежит,
И виноград. Полно тут ягод,
И крем на торте странно взбит,
И целая гора из вишни.
Зачем? Достаточно одной.
Поправил. Чуть живот не треснул!
Теперь- порядок! Всё. На стол.