Отчего же так пусто внутри...

Марина Возилкина
Отчего же так пусто внутри, сердце бьётся так звонко и гулко? -
теплота твоих ласковых строк шелестит - как зовет на прогулку,
так стучит сердце - некуда деть,
ох пожить бы как надо успеть!

03.06.2017