Июньское утро

Карина Виноградова Винга
Мне больше ничего не надо,
Лишь только видеть тебя взглядом.
Проснуться в восемь, читать книгу,
Потом нарисовать картину,
Умыться и испить воды.
Закрыть глаза, представить - ты.
Мечтать на кухне о тебе,
Дышать прохладой в тишине.
Закрыть все двери, я одна.
Как в небе полная луна.