Я пишу тебе с любовью...

Викториана Россейкина
Я пишу тебе с любовью
И писать буду всегда,
Лишь бы ты был рядом чаще,
Ну а лучше навсегда!

Жить вдвоем с тобой на малой Бронной,
И ходить в театр по ночам.
Мы могли бы вместе жить годами,
Ну а лучше вместе навсегда!

Снимем дом поближе к морю,
Будет полный дом детей,
Будет смех, веселье в доме,
Да и радость, наконец.

Вместе мы свернем те горы,
Что так многие мечтают покорить.
Пройдет жизнь с тобою незаметно,
Ведь приятное проносится мгновенно.

Ты найтись вторая половинка,
Ту которую я жду,
Буду ждать,но верю, вскоре
Я тебя найду.