Из искры возгорелось пламя

Яков Зильберман
           < из искры возгорится пламя >
                (крылатая фраза)


          < Из искры возгорелось пламя >
            И мир уже не будет прежним.
            В Крыму, Донбассе, на майдане -       
            Господь давно уже не с нами,
            Хотя живет еще надежда.