Игра водных лезвий

Пиноккио Барский
Ну, пробуй говор налёта...
Лето, тело... Лети, июнь
Порой ножны стали высек
Своей мягко излюбленной
Игрой. И лезвия свой воск,
Долго трепетает, под ней.
Он намокро в воздух ей вынес
Остро мельчайший уговор.