Белесый туман опустился на землю

Татьяна Бударева
Белесый туман опустился на землю
и в воздухе капельки влаги висят,
окутан весь сад такой плотною сенью,
что в этом пространстве теряется взгляд.

Плывут в сизой дымке стволов очертанья,
а больше не видно уже ничего,
как будто стоишь на краю мирозданья,
еще шаг шагнешь-и покинешь его.