Ах, дорогой...

Галина Ильина-Александрова
Ах , дорогой мой читатель!
В землю зарыл я талант.
Ты мой кумир , воспитатель,
Мой опекун и гарант.
Как без тебя мне непросто
Пару часов пережить!
Вот ведь гордыня-короста!
Вот вам мечта - наследить!
В полночь глазами вампира
Тщетно смотрю на экран.
Не переплыть Океан,
Эту стихию - Стихиру!
Наверняка б утонул ,
Если б не стайка Акул.