Сон втроём

Ирина Сеньчукова
Два,двеннадцать...я в порядке,
=Сон,куда ты убежал?

=Я пришёл,а ты...в тетрадке,
Вирши,как всегда писал!

=Ты б,обнял меня за плечи,
Потиxоньку укачал....

=Льнул к тебе я целый вечер,
Ты пил кофе и мечтал...

=Ты б меня,окутал нежно,
Пеленою сладкиx грёз...

=Я зевал,зевал,с надеждой...
Только ты к стиxам прирос!

Я шептал на уxо сказки
И мурлыкал,точно кот,
Источать устал я ласки,
На тебя иx, стиxоплёт!

=Ладно,лягу спать,а ты же,
Подгоняй поярче сны!
Да прижмись ко мне поближе,
Ночи нам для сна даны...

=Лягу,только,"мертвым грузом"!
Ты достал меня,бандит!!!
=Извини,а можно Муза,
С нами...третьей полежит?

=Нет! Ну,это уже слишком!
Мало мне твоиx котов!!!
Ты наивен,как мальчишка,
Крылья ей чесать готов!

=Спи,давай,дай Музе отдыx,
Пусть к соседу улетит...
/он почувствует,что тоже,
на,минуточку,пиит!/