Качели

Анна Ланцетова
Тяжело быть е*анутой.
Мне бы в норму.
Как же, жди!
Запихаю это внутрь.
Я нормальная,
Смотри!
Но нормальность мне не в пору.
Тянет, жмет,
Трещит по швам.
Я то прячусь в свою нору,
То взлетаю к облакам.

Больше усидеть не в силах
на качелях этих
Стой!
Я тебя шутя спросила:
Покачаешься со мной?

03.06.2017.