***

Сергей Лазарев 606
Зацелую тебя как мальчишка
До боли твоих алых губ.
Руки нежно по коже атласной.
Извини, если буду чуть груб.

Растворюсь в твоих нежных объятьях.
Утону в синеве твоих глаз.
Страстный стон твой так слуху приятен.
Хочу слышать его много раз.

Мы в огне пылкой страсти сгораем,
Засыпая под утро порой.
"Ты моя"- прошепчу тебе нежно.
Ты в ответ мне простонешь:"Ты мой"...

Я целую тебя как мальчишка,
Забывая, что весь уж седой.
Почему мы с тобой повстречались
Только этой холодной весной?