Вставайте под наши знамёна

Светлана Греднева
Вставайте под наши знамёна,
Все те, кто за правду, за Русь,
А кто не желает быть с нами –
Тот прав, но по своему, тут

Есть в каждом опора, поддержка,
Есть жажда к добру и любви,
Не хаем мы эту систему,
Мы строим Прекрасную Русь.

Где совесть народа совместно
Сливается с долгом чинов,
Где воля сего Президента
Превыше оков и замков,

Где пишут законы совместно,
С народом, используя труд
Прекрасных сынов и Отчизна
Воспряла от тягостных уз.

Вступайте, родные, под флаги,
Где сила, любовь на века,
Где разум превыше достатка,
Где правит народная власть.

Всё это возможно, и дело
Великое всех нас ведёт,
К прекрасной стране, мы - в Совете,
С Землёю, с Народом, с семьёй!!!

03.06.2017г.