***

Оксана Золотая
"Книга под названием Жизнь"

Строки рождаются сами собой.

Жизнь - это твоя собственная книга,  каждый следующий день  это новые страницы твоей жизни. Каждый день особенный, он не похож на предыдущие дни и это на самом деле интересно, так как ты не знаешь своего будущего, потому что живешь здесь и сейчас, радуешься сегоднешнему дню в настоящем и смокуешь каждое мгновенье, а прошлое оно прошло вчера и непременно чему-то тебя научило. Живи, твори, мечтай, верь, надейся и люби, ведь это совсем несложно человеку. Жизнь одна дана тебе  и это самый дорогой подарок, что у тебя есть.