просто плевать

Янов Александр
От боли душевной, увы, нет таблеток
Один на один с ней каждый бывает
До крови рвут чувства, нутро все взрывая
И близкие люди порой «убивают»

Ну как же? За что? Задаемся вопросом
Так хочется жить, а не умирать
Зачем так жестоки люди друг к другу
А им на других, да просто плевать…