О вере

Ананьев Вячеслав
Не верит в берега вода!
Какие б страсти не кишели,
не верит в бритву борода...
А я вот верю во все щели!

Я веру оптом закупил!
И щедро людям помогаю!
Я много счастья перепил,
что до сих пор ещё рыгаю.©