Выбор

Умкина
ТЕОРИЯ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ.

В мире стало неуютно,
Космос бедами грозит,
Потому альтернативно,
Голос о другом звучит.

Что земля совсем не шарик,
А огромный плоский блин,
Сверху купол очень прочный,
Солнце маленький камин.

Солнце даже не одно,
Много солнц уже видали,
Жить в координатах старых,
Многие уже устали.

Космос даже стал мешать,
Потому они сказали,
Космос фэйк каких-то сил,
Что обманом деньги крали.

Каждый волен выбирать,
Для себя своё жилище,
Кто-то любит круглый шар,
Кто-то плоское блинище.

Но поэзия века
Светом звёзд себя питает,
А под куполом она
Свой потенциал не знает.

Потому я буду жить
В своём старом измеренье,
Бесконечная свобода,
Есть в космическом стремленье.