***

Тишакова Алина
А я готова ждать,
Сколько скажешь!
Хоть год, и даже пять,
А если нужно, бесконечно буду ждать.

А ты пожалуйста не исчезай,
И не бросай меня с моей надеждой...
Прошу, не оставляй, ведь
Я дождусь, если буду знать,
Что не напрасно...