Нежность

Тишакова Алина
И веселый, и смешной,
И такой ты добрый,
Но капля горечи спугнет меня,
И мы расстанемся,и не на год,
А на века.

Подумай, ведь я нежна к тебе,
И днем, и ночью будешь вспоминать,
Как я смущенно смотрела на тебя,
Как нежно таяла в твоих объятиях.

Ведь я то чувствую, что ты моё,
Прошу, не убегай ты в прочь.
Побудь со мной, до зим холодных,
И там останешься на век,
Мой нежный человек.