О своём

Ирина Полынева
За ночь ничто не изменилось -
Всё те же градусы
И вперемешку с ветром дождь.
Но соловей поёт!
Спасибо за нечаянную  милость
Тому, кто подаёт,
Когда уже совсем  не ждёшь.
Я радуюсь...