Цветет сухое дерево

Алквиад
Блицевое. Тема: Цветет сухое дерево.


Цветет сухое дерево, а лучше б не цвело
Что было, то потеряно, что было, то прошло

Восходами, закатами и новым смыслом слов
Взметнуться над утратами? Похоронить любовь?

Цветет сухое дерево, по глупости, зазря
Вокруг младых немеряно, и нынче их заря

А после, их же слезами наполнится земля
И, испарившись, грозами, прольет смысл бытия

Цветет сухое дерево, росу слезя с листов
В последний раз, наверное, чтоб не воскреснуть вновь