Я стану твоим морем

Мария Солей
Я стану твоим тёплым, нежным морем
И белой чайкой в небе голубом,
Закатом томным, пламенным рассветом
И золотистым солнечным лучом.

Волною пенною омою ноги,
Песком сквозь пальцы быстро пробегу,
Горячим ветром вплету в рифмы строки,
Слова любви на ушко прошепчу.

Ты, опьянённый негой, улыбнёшься,
Нырнёшь в меня, почувствуешь покой,
Дельфином синим ловко обернёшься,
Желанье загадаешь рыбке золотой.

Она легонько плавником затронет,
Зелёным глазом хИтро подмигнёт,
Мечты твои заветные исполнит,
Любовь, тепло и счастье принесёт.


Я просто стану твоим нежным морем,
Прозрачной, чистою, святой водой,
Незатуманенным, открытым взором.
Твоею стану рыбкой золотой.