Совершенство

Галина Димитрова 2
"...от пяток и до самых ух…"
Карина Акопян.


Галина Димитрова.

Прекрасны тело и душа,
И зрение, и слух…
Да, я чертовски  хороша
От пяток и до ух!

Люблю себя - хоть жду гостей
Или готовлю суп…
Люблю…от кончиков ногтей
До волосов и зуб!

Скупую теплую слезу
Размажу кулаком…
Соринку на бревне в глазу
Достану языком…

Довольна обликом родня -
От темени до пят…
И все, кто видели меня,
Потом всю ночь не спят…